Воскресенье, 2017-12-17, 8:47 PM
Игры и программы без установки Portable
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ портала DM_55 » ОБЩЕНИЕ » Мужчины и женщины » Женские сексуальные комплексы
Женские сексуальные комплексы
НикаДата: Суббота, 2009-03-28, 3:25 AM | Сообщение # 1
хозяйка форумов интернета
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
КОМПЛЕКС АЛИСЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС
развивается у женщин, живущих в мире фантазии. Их богатое воображение создает сценарий любви, идеальный союз, в котором каждый из партнеров играет определенную роль. Эти мечтания ведут к тому, что женщины с таким комплексом живут ожиданием встречи с партнером - воплощением их фантазий.

ПРИ КОМПЛЕКСЕ ТИТАНИИ
женщина создает в своем воображении образ идеального мужчины, которого ищет всю жизнь. Мужской идеал формируется под влиянием литературных персонажей, героев фильмов. Герои романов или актеры включаются в сексуальные фантазии, в частности, во время сексуального контакта женщина представляет себе в качестве партнера другое лицо.

СУТЬ КОСПЛЕКА РЫЦАРЯ И РАЗВРАТНИКА
заключается в том, что женщина ищет в мужчине одновременно и рыцаря, и развратника. В этом комплексе присутствуют два разных типа: Рыцарь, как воплощение мужественности, благородной силы, внушающей доверие, чувство безопасности, опоры у обожающей его женщины, романтической, чистой и невинной, и Развратник - олицетворение грубой, стихийной мужской силы, суперсексуальный мужчина.

КОМПЛЕКС МЕССАЛИНЫ
присущ женщинам страстным, чувственным, сексуально возбудимым, предъявляющим повышенные требования к партнеру, меняющим партнеров, то есть женщинам оргиастической культуры секса. В разные периоды истории сексуальные качества женщины ценились очень высоко, но и сегодня многие считают привлекательным образ чувственной женщины, полагая, что страсть, чувственность - главное в браке.

КОМПЛЕКС ЗОЛУШКИ
отражает пассивную жизненную позицию женщины, ожидающей принца из сказки, который введет ее в мир приключений, красоты, комфорта. Мечты о необыкновенном, красивом мужчине типичны для ранней юности, но у некоторых женщин они сохраняются и в зрелом возрасте. Такие женщины мечтают о том, чтобы их обожали, замечали, вводили в большой свет


 
ФОРУМ портала DM_55 » ОБЩЕНИЕ » Мужчины и женщины » Женские сексуальные комплексы
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz